15.12.2019
Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr wird er wieder in vollem Glanz erstrahlen, der traditionelle Weihnachtsbaum im Erker unserer schönen Schule. Dank der Unterstützung des Fördervereins hat die Suche nach einem passenden Baum nun ein Ende. Wir freuen uns sehr und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung.

Alt-Handy-Sammelaktion der Initiative "Krefeld für Kinder" mit der Stiftung "It's for Kids" führen in allen Schulen der Stadt Krefeld im Dezember eine Sammelaktion durch, auf die wir Sie, liebe Eltern, aufmerksam machen möchten. Entsorgen Sie Ihr altes Handy bei uns und tun Sie damit Gutes! Die dazugehörige Sammelbox steht im Erker unserer Schule. Der Erlös dieses Projektes wird zugunsten bedürftiger Kinder verwendet.