Liebe Eltern,

die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen hat die Schließung von Schulen ab Mittwoch, 18.03.2020, bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) angeordnet.
Ab Montag, 23.03.2020 können Schülerinnen und Schüler nur noch dann betreut werden, wenn eines/einer der Eltern/ Erziehungsberechtigte oder ein alleinerziehendes Elternteil nachweislich in einem Beruf arbeiten, der zu der kritischen Infrastruktur gehört und wenn es keine anderweitige Notfallbetreuungsmöglichkeit gibt.
Das Notfallbetreuungsangebot ist ab 23.03.2020 ferner ausgeweitet auf:
- alle Tage der Woche - also auch samstags und sonntags - und
- die Osterferien - mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag .

Unter www.krefeld.de/corona können Sie den nötigen Antrag stellen.

Wenn Sie nicht über die Möglichkeit eines Online-Zugangs verfügen, können Sie sich telefonisch unter Tel. 86-3000 an die Stadt wenden. Alle anderen Kinder können dann nicht mehr in der Schule betreut werden.

https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300 Coronavirus/Coronavirus_NotbetreuungFAQ/index.html

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und das damit verbundene Verständnis!
Das Team der Johansenschule