04.06.2020
Liebe Schulkinder,
wir freuen uns, dass es ab morgen wieder losgeht. Damit wir alle gesund bleiben, müssen wir einige Verhaltensregeln beachten. Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 und 4 haben uns dazu etwas Schönes vorbereitet. Zusammen schaffen wir das. Schaut euch bitte zur Vorbereitung das tolle Video an : Corona Infofilm

Liebe Eltern,

die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen hat die Schließung von Schulen ab Mittwoch, 18.03.2020, bis zum 04.05.2020 angeordnet.
Momentan können Schülerinnen und Schüler nur noch dann betreut werden, wenn eines/einer der Eltern/ Erziehungsberechtigte oder ein alleinerziehendes Elternteil nachweislich in einem Beruf arbeiten, der zu der kritischen Infrastruktur gehört und wenn es keine anderweitige Notfallbetreuungsmöglichkeit gibt.
Das Notfallbetreuungsangebot ist ab dem 23.04.2020 um viele Bedarfsgruppen ausgeweitet worden.

Unter www.krefeld.de/corona können Sie den nötigen Antrag stellen.

Wenn Sie nicht über die Möglichkeit eines Online-Zugangs verfügen, können Sie sich telefonisch unter Tel. 86-3000 an die Stadt wenden. Alle anderen Kinder können dann nicht mehr in der Schule betreut werden.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und das damit verbundene Verständnis!

Das Team der Johansenschule