13.04.2021
Sehr geehrte Eltern,

leider können wir ihre Kinder immer noch nicht im Präsenzunterricht begrüßen. Unserem Kollegium ist es daher besonders wichtig,ihre Kinder im Distanzunterricht bestmöglich zu fördern und den Kontakt zu ihren Kindern beizubehalten.In dem nachfolgenden Konzept ist dargestellt, wie wir als Schule Handlungsmöglichkeiten in organisatorischer als auch in pädagogisch- didaktischer Hinsicht liefern.

Schauen Sie sich die Informationen per Download an:
Konzept zum Distanzlernen

____________________________________________________________

WICHTIGES- TERMINE- WICHTIGES- TERMINE- WICHTIGES- TERMINE

Ab Montag, den 22. Februar 2021, wird der Unterricht für Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen der Primarstufe in Form eines Wechsels aus Präsenz- und Distanzunterricht wiederaufgenommen.

Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass die gelplanten Schuleingangsuntersuchungen des Gesundheitsamtes für die Monate Februar und März coronabedingt leider abgesagt wurden. Neue Termine wurden noch nicht genannt. Sobald wir neue Informationen haben, werden wir uns bei Ihnen melden.
Bleiben Sie gesund und richten Sie bitte unseren „neuen“ Schülerinnen und Schülern ganz herzliche Grüße aus.

____________________________________________________________

Leider können wir Sie nicht in üblicher Art und Weise in unserem Schulgebäude persönlich begrüßen. Schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Wir stellen Ihnen nun eine digitale Alternative zum „Tag der offenen Tür“ zur Verfügung. Sie erhalten hier Einblicke in unsere Schwerpunkte der Arbeit, in die Schulräume und das Gelände, sowie in unsere Schulgemeinschaft.

Schauen Sie sich die Informationen per Download an:
Tag der offenen Tür (virtuell)
_________________________________________________________