14.06.2021
Sparda Spenden Wahl 2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Johansenschule nimmt in diesem Jahr wieder an der „SpardaSpendenWahl 2021“ teil.
Mit insgesamt 400.000 € werden auch in diesem wieder Schulprojekte unter dem Motto „Gemeinsam digital wachsen und lernen“ durch die Sparda-Bank West gefördert. Die 200 Schulen mit den meisten Stimmen erhalten eine Fördersumme.
Wir haben nur eine Chance, wenn Sie für uns abstimmen!!!

Stimmen Sie direkt hier ab:
Stimmabgabe

oder Schauen Sie sich die Informationen per Download an:
Sparda Spenden Wahl 2021

Los geht`s-Verlieren Sie keine Zeit!
Anne Moorees mit dem Team der Johansenschule

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021

Liebe Eltern,
angesichts der 7-Tages-Inzidenz von 208,9 in Krefeld hat der Corona Krisenstab der Stadt entschieden, dass die Schulen vom 19.04.2021 bis einschließlich 26.04.2021 geschlossen bleiben. Die Schülerinnen und Schüler bleiben im Distanzunterricht.
Die Notbetreuung findet wie in der jetzigen Woche statt.

Falls es neue Informationen gibt, dann melde ich mich bei Ihnen.
Die Distanzlernpläne gehen Ihnen rechtzeitig zu und das Padlet wird aktualisiert.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.
Bleiben Sie gesund.

Anne Moorees

Sehr geehrte Eltern,

leider können wir ihre Kinder immer noch nicht im Präsenzunterricht begrüßen. Unserem Kollegium ist es daher besonders wichtig,ihre Kinder im Distanzunterricht bestmöglich zu fördern und den Kontakt zu ihren Kindern beizubehalten.In dem nachfolgenden Konzept ist dargestellt, wie wir als Schule Handlungsmöglichkeiten in organisatorischer als auch in pädagogisch- didaktischer Hinsicht liefern.

Schauen Sie sich die Informationen per Download an:
Konzept zum Distanzlernen

____________________________________________________________

Leider können wir Sie nicht in üblicher Art und Weise in unserem Schulgebäude persönlich begrüßen. Schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Wir stellen Ihnen nun eine digitale Alternative zum „Tag der offenen Tür“ zur Verfügung. Sie erhalten hier Einblicke in unsere Schwerpunkte der Arbeit, in die Schulräume und das Gelände, sowie in unsere Schulgemeinschaft.

Schauen Sie sich die Informationen per Download an:
Tag der offenen Tür (virtuell)
_________________________________________________________