Schul-ABC
Buchstabe O | Offener Ganztag

Offener Ganztag JoGaTa (Telefon 151 79 43)
Seit dem Schuljahr 2007/08 ist die Johansenschule Offene Ganztags-grundschule. Das bedeutet, dass unser verlässliches Betreuungsangebot erweitert wurde und die Schulkinder nicht nur in der Schulzeit, sondern auch in den Ferien betreut werden.
Leiterin der JoGaTa ist Frau Viviane Engelhardt (aktuell im Mutterschutz). Die kommissarische Leiterin ist Frau Jana Kleinbrahm.

In der übrigen Zeit wird Ihr Kind in der Zeit von 7.30 bis 16.00 Uhr, freitags bis 15.00 Uhr in der Schule von ausgebildeten Erzieherinnen betreut. Es erhält täglich eine warme Mahlzeit in der Schule, wenn es länger als 14.00 Uhr bleibt. Die Kosten hierfür belaufen sich auch 45,00 € monatlich.
Der Beitrag für den Offenen Ganztag wird von der Stadt Krefeld eingezogen.
Melden Sie Ihr Kind bei Interesse bitte rechtzeitig noch vor Schuljahresbeginn an. Kinder der Klassen 1 und 2 erhalten bevorzugt einen Platz. Sollten Sie Fragen haben, erhalten Sie Auskunft in unserem Schulbüro.